Activer la reconnaissance vocale pour les utilisateurs

• Chaque utilisateur du flux de travail SpeechLive reçoit des minutes gratuites de reconnaissance vocale SpeechLive pour essayer la reconnaissance vocale.

• Les minutes d'essai restantes seront affichées lors de l'envoi d'une dictée à la reconnaissance vocale ou de l'utilisation de la fonction de reconnaissance vocale en temps réel

• Il n'est pas possible d'utiliser les minutes gratuites en combinaison avec le package de reconnaissance vocale SpeechLive ou la reconnaissance vocale Dragon.

Si vous avez acheté la reconnaissance vocale (SpeechLive ou Dragon), vous devez l'activer pour l'utilisateur du workflow. Sélectionnez le type de reconnaissance vocale que vous utilisez :

Reconnaissance vocale de SpeechLive

1. Accédez à l'onglet Administration.

2. Sélectionnez un utilisateur dans la liste. Dans le Modifier l'utilisateur l'écran, faites défiler jusqu'à l'écran Reconnaissance vocale section et activez l’interrupteur à côté de Reconnaissance vocale de SpeechLive. Ici, vous pouvez également vérifier combien sont déjà actifs.

3. Cliquer sur Sauvegarder.

X Cet utilisateur du flux de travail peut désormais utiliser la reconnaissance vocale dans toutes les applications SpeechLive.

[Astuce]Astuce

Vous pouvez également désactiver le paquet de reconnaissance vocale ultérieurement et l’activer pour un autre utilisateur du flux de travail.

Reconnaissance vocale de Dragon

1. Accédez à l'onglet Administration.

2. Sélectionnez un utilisateur dans la liste. Dans le Modifier l'utilisateur l'écran, faites défiler jusqu'à l'écran Reconnaissance vocale section.

3. Activez le commutateur à côté de Reconnaissance vocale de dragon et choisissez la licence dans le champ ci-dessous.

4. Cliquer sur Sauvegarder.

X L'utilisateur recevra ses informations d'accès à Dragon par email.