Propriétés de dictée prédéfinies

Dans les paramètres généraux de SpeechLive, vous pouvez prédéfinir les propriétés de dictée pour tous les utilisateurs du workflow. Cela garantit que les propriétés de dictée sont remplies de manière cohérente avec le même contenu pour plusieurs utilisateurs.

[Note]Note
  • Ce paramètre est actif au niveau global, il est également utilisé pour l'application mobile.

• Les utilisateurs ne peuvent plus saisir leurs propres valeurs pour les propriétés que vous avez prédéfinies. Dans ce cas, seul le menu déroulant avec les valeurs que vous avez saisies sera disponible pour les utilisateurs. Cela signifie que si vous prédéfinissez certaines valeurs pour, par exemple, le département, seules ces valeurs pourront être sélectionnées par les utilisateurs. Cependant, d'autres propriétés de dictée qui ne sont pas prédéfinies pourront toujours être saisies par les utilisateurs.

1. Accédez à l'onglet Administration, cliquez sur Autre... et choisissez Général.

2. Faites défiler jusqu'à Paramètres des propriétés de la dictée section.

3. Cliquer sur Ajouter une propriété et sélectionnez la propriété de dictée que vous souhaitez prédéfinir pour vos utilisateurs.

4. Saisissez une valeur dans le champ de texte et appuyez sur Entrée pour l'ajouter, puis saisissez la valeur suivante (si nécessaire) et confirmez à nouveau en appuyant sur Entrée.

Vous pouvez également réorganiser les valeurs, cela influence la façon dont les valeurs sont affichées ultérieurement dans la liste pour les utilisateurs. Cliquez sur l'icône X pour supprimer une valeur.