Créer un webhook

Les webhooks permettent à d'autres applications d'être notifiées lorsque certains événements se produisent sur SpeechLive. Il peut s'agir par exemple de la création ou de la suppression d'une nouvelle dictée, d'un changement d'état, etc.

1. Accédez à l'onglet Administration, cliquez sur Autre... et choisissez Développeur.

2. Faites défiler jusqu'à la section Webhooks et cliquez sur Ajouter un nouveau webhook.

3. Saisissez un nom pour le webhook et saisissez l'URL de votre application. Assurez-vous de saisir l'URL correcte, sinon l'intégration du webhook ne fonctionnera pas.

4. Dans la liste ci-dessous, vous pouvez choisir le type d'événement qui déclenche le webhook. par exemple, si vous choisissez Dictée créée, le webhook ne sera déclenché que lorsqu'une nouvelle dictée est créée sur SpeechLive.

5. Cliquez sur Créer pour terminer la configuration de votre webhook.

6. Vous pouvez configurer plusieurs webhooks. Faites défiler jusqu'à Historique des webhooks pour voir une liste de tous les webhooks déclenchés et accéder à plus d'informations. Cliquez sur Redéclencher si vous souhaitez redéclencher un webhook spécifique depuis l'historique.

Veuillez visiter notre page de documentation sur les webhooks pour plus de détails techniques sur la façon dont vous pouvez intégrer des webhooks à votre application :