Créer un jeton API

Avec l'API, vous pouvez développer des intégrations avec d'autres systèmes, automatiser des tâches et bien d'autres fonctionnalités.

1. Accédez à l'onglet Administration, cliquez sur Autre... et choisissez Développeur.

2. Faites défiler jusqu'à la section Jetons API, ouvrez-la et cliquez sur Ajouter un nouveau jeton.

3. Entrez un nom pour le jeton. Nous recommandons également d'ajouter quelques restrictions au jeton. Il peut être limité aux rôles utilisateur et/ou usurper l'identité d'un utilisateur spécifique.

4. Cliquez sur Créer pour terminer la configuration de votre jeton API.

5. Vous pourrez ensuite accéder à tous vos jetons dans la section Jeton API, mettre-les à jour ou même supprimer un jeton si vous n’en avez plus besoin.

Veuillez consulter notre page de documentation pour plus de détails techniques sur la façon dont vous pouvez intégrer l'API à votre application :

[Note]Note
  • Cette fonction n'est disponible que pour SpeechLive Enterprise.

• Les activités exécutées via l'API sont affichées dans les activités en tant que APIGateway.

[Attention]Attention

Le jeton API ne doit être partagé qu'avec des personnes de confiance, car il donne accès à l'administration du flux de travail et à la gestion des dictées de votre abonnement SpeechLive (en fonction de ce que vous avez sélectionné lors de la création du jeton API).