Liste des URLs à mettre sur liste blanche pour utiliser SpeechLive

Les URL suivantes doivent être mises sur une liste blanche dans le pare-feu :

• speechexec.com

• *.speechexec.com

• speechlive.com

• *.speechlive.com

• *.blob.core.windows.net

• livebroker.speechexec.com

• stspeechidb2cuiweu.blob.core.windows.net

• speechid.b2clogin.com

En outre, si un service de filtrage GeoIP est utilisé, les pays suivants doivent être débloqués :

• Pays-Bas

• Irlande

Si vous utilisez la reconnaissance vocale / si vous avez installé l'application SpeechLive Desktop :

Les URL suivantes doivent être whitelistées dans le pare-feu et dans les règles d'inspection SSL :

• api2.speechlive.com

Région des US

• sl-stt-realtime-unit-ingestor-as-prod-use.azurewebsites.net

• sl-stt-realtime-unit-signalr-prod-use.service.signalr.net

• sl-stt-realtime-unit-transcriber-as-prod-use.azurewebsites.net

• sl-stt-realtime-sr-api-as-prod-use.azurewebsites.net

Australie

• sl-stt-realtime-unit-ingestor-as-prod-ause.azurewebsites.net

• sl-stt-realtime-unit-signalr-prod-ause.service.signalr.net

• sl-stt-realtime-unit-transcriber-as-prod-ause.azurewebsites.net

• sl-stt-realtime-sr-api-as-prod-ause.azurewebsites.net

Région UE

• sl-stt-realtime-unit-ingestor-as-prod-euw.azurewebsites.net

• sl-stt-realtime-unit-signalr-prod-euw.service.signalr.net

• sl-stt-realtime-unit-transcriber-as-prod-euw.azurewebsites.net

• sl-stt-realtime-sr-api-as-prod-euw.azurewebsites.net

Région Canada

• sl-stt-realtime-unit-ingestor-as-prod-cae.azurewebsites.net

• sl-stt-realtime-unit-signalr-prod-cae.service.signalr.net

• sl-stt-realtime-unit-transcriber-as-prod-cae.azurewebsites.net

• sl-stt-realtime-sr-api-as-prod-cae.azurewebsites.net