Filtrer et trier les dictées et personnaliser la liste des dictées

Vous pouvez personnaliser la liste des dictées, modifier le tri ainsi que le filtrage des dictées ou réorganiser manuellement les colonnes affichées :

Filtres rapides

Si aucune dictée n'est sélectionnée dans la liste des dictées, vous pouvez accéder aux filtres rapides en haut de la liste des dictées. Cela vous permet de filtrer rapidement par dictées en attente, suspendues ou terminées.

Modifier le tri

Cliquez sur n’importe quel en-tête de la liste de dictées pour modifier le tri. En cliquant une fois, vous modifiez l'ordre de tri en ordre croissant (par exemple AZ, 1-9), en cliquant à nouveau, vous le modifiez en ordre décroissant (par exemple ZA, 9-1) et en cliquant une troisième fois, le tri est réinitialisé par défaut.

Vous pouvez également utiliser les flèches pour effectuer un tri rapide par ordre croissant ou décroissant.

Filtres avancés

Vous pouvez également utiliser des options de filtrage avancées. Toutes les colonnes qui permettent un filtrage avancé affichent l'icône de filtrage advanced-filter.png. Cliquez sur l'icône et vous pourrez choisir les options de filtrage disponibles.

Vous pouvez désormais, par exemple, afficher uniquement les dictées avec la priorité Crucial ou uniquement les dictées enregistrées pendant une certaine période de temps.

Redimensionner les colonnes

Vous pouvez facilement ajuster la largeur des colonnes du tableau en cliquant et en faisant glisser l'espace entre les colonnes vers la gauche ou la droite.

Personnaliser la liste de dictées

Vous pouvez personnaliser l'ordre ainsi que les colonnes affichées dans la liste de dictées. Ouvrez l'icône  settings-toolbar.pngParamètres dans la barre d’outils et faites glisser et déposer manuellement les colonnes.

Cliquez sur reset-to-default-dictation-list-table-icon.svg pour restaurer les paramètres par défaut (cela permet également de réinitialiser la largeur de la colonne), ou cliquez sur display-all-columns-dictation-list-icon.svg pour afficher toutes les colonnes de la liste des dictées.