Il n’y a pas de son enregistré

Si l’enregistreur Web SpeechLive réagit aux pressions des boutons sur un SpeechMike ou sur le SpeechOne, mais qu’aucun son n’est enregistré, assurez-vous que votre SpeechMike, ou votre SpeechOne est configuré comme appareil d’enregistrement par défaut sur votre ordinateur.

Vérifiez les autorisations de votre navigateur

Pour effectuer un enregistrement sonore, SpeechLive doit avoir accès à votre microphone.

1. Accédez à la barre d'adresse de votre navigateur et cliquez sur Afficher des informations à propos du site chrome-lock-icon.png.

2. Assurez-vous que l'autorisation Micro est activée.

Vérifiez les paramètres de votre ordinateur

1. Sur les PC Windows, allez dans Panneau de configuration > Son et ouvrez l’onglet Enregistrement.

2. Sélectionnez votre SpeechMike ou votre SpeechOne (cherchez le terme « SpeechMike III ») et cliquez sur Définir par défaut.

3. Le SpeechMike est désormais sélectionné comme appareil d’enregistrement par défaut.

Réinitialiser les autorisations dans votre navigateur

Si vous ne pouvez toujours pas entendre ou enregistrer du son, nous vous recommandons de réinitialiser l'autorisation dans le navigateur et d'autoriser à nouveau l'accès :

1. Accédez à la barre d'adresse de votre navigateur et cliquez sur Afficher des informations à propos du site chrome-lock-icon.png.

2. Cliquer sur Réinitialiser l'autorisation dans le menu, vous devez ensuite recharger la page.

3. Créez une nouvelle dictée et démarrez l'enregistrement, le navigateur vous demandera l'autorisation :

Cliquez sur Autoriser pour continuer.

X L'enregistrement ainsi que la lecture du son devraient désormais fonctionner à nouveau.